Как выбрать удобную парту для школьника

Внимательные и любящие взрослые стараются дать своим детям все самое лучшее для их развития. Заботясь о физическом здоровье и эстетическом воспитании подрастающего поколения, современные родители и педагоги отдают предпочтение растущим партам. Подобная мебель обладает механизмами регулировки уровня наклона столешницы и высоты самой парты, что позволяет сделать ее максимально удобной. На какие параметры стоит обратить внимание при выборе качественной и надежной парты для школьника?

  • Если Вы приняли решение купить растущую парту, то это верный шаг на пути к здоровью и гармоничному развитию маленькой личности. Правильная парта-трансформер должна иметь многоступенчатый уровень наклона столешницы и диапазон регулировки высоты от 50 до 85 см. Такой рабочий стол прослужит ребенку от первого и до последнего класса обучения в школе. Согласитесь, одна растущая парта на 12 лет – еще и существенная экономия финансов.
  • Детская мебель для школы и дома включает в себя не только парту, но и ортопедический стул, тумбы, стеллажи для хранения учебников и других школьных принадлежностей. Выбирая стул или кресло для учебы, стоит обратить внимание на его характеристики и возможность настраивать высоту сиденья и спинки. Чтобы стул дольше сохранил свой изначальный внешний вид, рекомендуем снабдить его защитным чехлом. Главным критерием при выборе стульчика или кресла для школьной парты всегда был и остается фактор заботы о здоровье ученика.
  • Выбирая парту, обязательно обратите внимание на материалы, из которых ее изготовили. Натуральная мебель из древесного массива – залог длительного срока эксплуатации изделия и польза для здоровья малыша.
  • Любая детская мебель – это не просто часть домашнего интерьера, но и важный элемент безопасности. Перед покупкой ученической парты убедитесь, что она надежная в эксплуатации, не содержит острых углов и выступающих деталей, а механизм регулировки – прост и доступен для школьника.
  • Кроме практической пользы, важную роль играет эстетическая характеристика, внешний вид и цветовое решение, в котором выполнена парта. Стоит отдать предпочтение изделию в пастельных тонах, с возможными яркими вставками. Помните, расцветка должна мотивировать, а не отвлекать от учебного процесса.

Интернет-магазин dami.ua является официальным дилером торговой марки «Дэми», признанного лидера в сфере производства и продажи детской и школьной мебели. Ответственный подход к выбору школьной парты – лучшая профилактика проблем с позвоночником у ребенка. Мы предлагаем висококачественые, комфортабельные растущие парты для детей по самой выгодной цене.

 


498 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review
google6e9bbd05129bb422.html